la meilleure façon de dégeler la viande avec de l’eau chaude

chicken roast on roasting pan

La meilleure façon de dégeler la viande avec de l’eau chaude

Guide: Si vous êtes comme la plupart des gens, vous pouvez considérer le réfrigérateur comme votre choix préféré pour les aliments surgelés. Cependant, si vous voulez garder votre viande fraîche et congelée longtemps, un réfrigérateur inconditionnel n’est pas recommandé. Vous devez dégeler la viande avec de l’eau chaude! Cela aidera à prolonger la durée de conservation des aliments et à prévenir leur détérioration.

D’abord, mettre la viande dans un petit bol ou une casserole. Couvrir d’eau froide et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 25 – 30 minutes jusqu’à ce que la viande soit complètement décongelée.

Ensuite, à l’aide d’un mélangeur à immersion, mélanger la viande cuite avec de l’eau glacée jusqu’à ce qu’elle soit lisse. Verser le mélange dans un bol et servir immédiatement!

Vous pouvez dissoudre la viande congelée dans l’eau chaude en suivant les étapes simples suivantes:

1. Mettre la viande dans une casserole d’eau froide et ajouter suffisamment de glace pour couvrir la casserole.

2. Faire bouillir l’eau et refroidir légèrement.

3. Verser l’eau froide sur la viande et remuer jusqu’à ce que tout soit mélangé.

4. Couvrez le couvercle de la casserole et laissez – le reposer pendant au moins 2 heures ou, si nécessaire, pendant la nuit.

5. Retirez soigneusement la viande du liquide à l’aide d’une cuillère ou d’une pince fendue et mettez – la sur un support métallique pour la refroidir complètement avant de la servir.

1. Préchauffer l’eau à ébullition avant d’ajouter la viande.

2. Ajouter la viande à l’eau bouillante et laisser reposer 3 à 5 minutes.

3. Retirer la viande de l’eau et la placer sur une plaque froide ou une planche à découper.

4. Remettre la viande dans de l’eau chaude et refroidir légèrement avant utilisation.

Dégeler la viande dans de l’eau chaude peut causer beaucoup de problèmes, mais si vous voulez cuisiner ou manger de la viande sans soucis, cela en vaut certainement la peine. En suivant ces étapes simples, vous pouvez facilement dégeler la nourriture et la préparer pour la consommation.

 

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